неистово

Непонятное ощущение,
будто душу огнём выжгли.
Не могу передать настроения:
все слова как назло вышли.

Рифма грязная, строки битые,
сердце бедное криком заходится,
очертания в мыслях размытые,
но зато хоть скучать не приходится.

Хотя, знаешь. Скучаю. Неистово.
Безразмерно. Безумно. До одури.
Вроде, мысли безудержно чистые,
только скрыли собой все проходы рифм.

Есть эмоции. Нет им выхода.
Только строки - бесчётное множество.
Вся душа перевёрнута, выпита,
больше нечего вкладывать в творчество.

Да, безумная. Да, ненормальная.
Да, больна тобой до безысходности.
Да, обыденна, не уникальная,
не заполню любовью пропасти

в твоём сердце. Безмерно - немыслимо! -
рвутся чувства наружу, к паперти.
Сердцу рваться в клочки предписано...
Растекаются мысли скатертью.

Не могу больше. Больно. Люблю тебя!
Снова слева под рёбрами сердце в кровь.
И, опять на осколки его дробя,
Умираю без глаз твоих вновь и вновь.


Рецензии