Тени

Черные тени... Странные....
Мечутся над моей раною...
Будто бы ждут сигнал,
Что для них час настал.

Черные тени... Кружаться...
Главное мне не сдаваться.
Ведь этого им и нужно.
Страшно мне с ними и душно.

Черные тени... Не ждите.
Вы за другими летите!
Нет здесь для вас наживы!
Чувствую я в себе силы!

Черные тени... Знают.
Видят обман, понимают.
Стали сильнее мешать
Ране моей заживать.

Сумрак сгущается к ночи.
Кричать! Да нет уже мочи...
Нет никого со мной рядом.
Это все кажется адом.

Черных теней еще больше.
Пара часов и не дольше
Не дотянуть до утра...
В глазах пустота, темнота....

20.02.2013


Рецензии