Ничейный мужчинка ответ-экспромт

"Ничейный мужчинка"

Николай Бушуев.

Ничейный мужчинка шагает ... Он рядом!
Пронзить его надо своим острым взглядом.
В бесхозное сердце стрелу запустить,
Немного подправить, чуть-чуть подвинтить.

Теперь он шагает как надо, лишь прямо,
И я с ним шагаю по жизни упрямо .
А мне так приятно, в душе хохочу,
Мужик был ничейным, теперь я им кручу .



"Ответ-экспромт" Николаю от Таины


А как же узнать, что мужчинка ничейный?
А может по факту он станет "трофейный"?
А где же запчасти ему доставать?
Винтить? А конкретно? /Могём доломать/...

А раз он ничейный, то может не нужен?
А может алкаш или просто контужен?
Безхозный мужик - подозрительно где-то...
Стрелою в него? Так посадят за это!

Вы, Коля, тут женщинам мОзги не парьте!
Берите, крутите, винтите и правьте!
А после, коль выйдет у Вас удалЕц-
Вы с честью сдадите его под венец!
 26.01.13


Рецензии