Муж оказался неприличным

(С)


Муж оказался неприличным -  ловелас,
Огонь любви, чуть разгоревшийся,  угас.
Ушёл с семьи, опоры нет, я не пойму,
Зачем же врать, зачем же брать, тогда жену?

Припев:
Отец детей и мой родной с другой живет,
Смотрю в окно, готовлю борщ, а вдруг придёт.
Чем слаще та, чем хуже я, была жена?
В ночи реву, ведь я люблю,  ему верна.

Нежданный в жизни оказался поворот,
Пробита  лодка, улеглась в водоворот.
Потоком бьёт её о камни, как спасти?
Вернись домой, виновна, если, то прости.

Не надо денег, есть источник и запас,
Хоть не работай, сиди дома, ловелас.
Растет же дочь придет черед, иметь семью,
Ведь плохо ей, во сне кричит: «Отец, люблю!»

20.02.13                Мартьянов В.И.


Рецензии
Ну, как говорится, женское счастье - был бы милый рядом...
Это стихотворение-песня лишь подтверждает вышесказанное.

Зося Александрова   24.02.2013 18:35     Заявить о нарушении