Воры!

Говорят,
Что государство - не обязано,
Нам ни чем,
И ничего не хочет знать,
Если мы совсем,
Ничем не связаны,
Так зачем,
Везде нас представлять?

Умники...
Себя и представляйте,
Раз у вас народ,
Везде - дурак,
Только наперёд,
Живите, знайте,
Вы без нас никто,
И звать - ни как.

Надоело,
Воровское государство,
Сколько же ещё,
Вам можно - красть?
Мы всем миром,
Не сажали,
Вас на царство,
Вы сами - нагло,
Узурпировали власть.

Бездельники,
Ворюги, аферисты,
Продажное,
Бездушное - рваньё,
Безграмотные,
Лживые статисты,
Грязное,
Гнилое - вороньё.

Нам ворюги,
В руководстве не нужны,
Из за вас,
Мы по уши - во сраме,
Знайте все,
Мы ничего вам, не должны,
Ничего,
У нас нет общего - с ворами.

P.S. Безнаказанность, неподсудность. Избирательное правосудие. Отсутствие законов - о конфискации, и возврате наворованного.
Бездарное, безграмотное руководство, принимающее, все без исключения законы, только с одной целью, чтобы - украсть!
Реакция на закон Магнитского, всем, недвусмысленно показала, что руководство в стране, захватили - воры!


Рецензии