Позови меня

Позови меня голосом ласковым,
Позови, не забудь.
Позови, когда утро ненастное
Преграждает мне путь.

Позови, когда плакать хочется
И от боли кричать.
Позови, когда одиночество
Будет душу сжигать.

Позови, когда сердце помянет
Имя моё.
Позови, когда вьюга растает,
Когда сердце поёт.

Позови, когда разбиваешь
Душу ты до крови.
И тогда, когда солнце встречаешь,
Ты меня позови.

Не гони меня, милая, это
Как ножом под ребро.
В твоем пламени сердце согрето.
А улыбка - добро.

Я глазами твоими согреюсь,
Ты меня не гони.
На тебя, дорогая, надеюсь.
Сердце мне отвори.

Позови, когда утро ненастное
Преграждает мне путь.
Позови меня голосом ласковым,
Позови, не забудь.


Рецензии
от души главное. тут от души.

Артур Тухватуллин   20.02.2013 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.