Друзья

Вспоминаю детство друг за друга горой
Так не по-детски отвечали головой
Клялись мы,что будем вместе
До конца жизни,до последний песни.
Мы были пацанами не из робкого десятка
Всегда давали отпор всяким супостаткам,
Хулиганов проучали,девчонок защищали
И всегда друг другу доверяли
_припев_
С детства друзья-самые верные всегда,
Ведь они как семья-с тобою на века
И пусть хоть метель и вьюга,
Но друзья не могут быть друг без друга.
Юность помню,как сейчас
Подростковый кризис преследовал нас,
Дружба наша скрипела слегка,
Но от ссор не развалилась она.
И не какие девчонки,со стороны друзья
Нас не разлучат никогда,
Ведь наша дружба крепче лома,
А против лома нет приема.
_припев_
С детства друзья-самые верные всегда,
Ведь они как семья-с тобою на века
И пусть хоть метель и вьюга,
Но друзья не могут друг без друга.
Сейчас мы выросли ,повзрослели
Много в жизни чего успели,
Но мы друг друга не забыли
Вместе плывем,как плыли
И разногласия нам не почем
Мы вместе все переживем,
Друг другу подставим своё плечо
И у на будет все хорошо!
P.S.посвящаю моим друзьм
Гейко Алексею
Петруше Василию
Демченко Кириллу
Дорошенко Василию. 


Рецензии