Дороги

От первого вздоха, от первого слова,
От первых шагов, от любви до любви.
То падая вниз, то взлетая вверх снова,
Вели лишь к тебе все дороги мои.
~
От первых желаний, простых и понятных,
От первых ошибок и первых задач,
К тебе вились нити, и я, вероятно,
Запутала их чередой неудач.
~
И мой гобелен, безупречно красивый,
Вдруг смазав палитру, сюжет поменял.
А я шла на зов, через боль, через силу,
Дорогой ослепшей туда, где ты ждал.
~
Блуждая вокруг день за днем, год за годом,
Порвав башмаки, потеряв сотни карт,
Я все же ищу. Своей вере в угоду,
Доверясь любви, полагаясь на фарт.


Рецензии
Отличное стихотворение

Рабочий Николай   26.04.2021 00:08     Заявить о нарушении