Всё застенчиво, нежно и лично...

Всё застенчиво,нежно и лично
И как будь-то,немного грешно.
И притворно,слегка неприлично,
И по детски наивно смешно.

Увидав обнажённое  тело,
Плавных линий волшебный овал.
Где так грубо немного несмело,
Возраст зрелости всё передал..

Этих линий волнистые мышцы,
Что в сплетаются нервно в клубок.
Пишут томно порой живописцы,
Милый, нежный рисуя пупок.

Опрокину-то,словно сознанье,
Эту прелесть красы передав.
В откровении рвётся признанье,
Это чудо любви увидав.

И грудь в своём разрезе скромном,
Больном,волнительном и томном.
Дыханьем жизни обнаженном,
Во взгляде чувств обворожённом.

Стремиться всё  к её глазам,
Как в хоре песня, к голосам.
И ножки,словно две планеты,
Как страсть, рождающей приметы.

Не раз в себе,самих воспеты,
И чувства,страсти, все задеты.
Но в недоступности своей,
Они ещё душе милей.

Такая грация и сказка,
Как утешенья в сердце ласка.
Прельщает взгляд разумным словом,
Когда всё в тайне под покровом!


Рецензии