Не верь

Не верь себе,не верь другим,
Не лгут лишь мертвые.В молчаньи
Они проводят ночи,дни..
К живым приходят лишь воспоминаньем.

Живи с природой слившись воедино,
Сквозь мрак и дождь учись лететь на свет.
Но береги мой друг,свои большие крылья.
Вторых таких на свете больше нет...


Рецензии