один против всех..

Один против всех,совсем один.
Простите меня господа!
Среди необычных красивых картин
Ищу я свой путь в никуда.
И если вы окружите меня
И захотите стрелять,
Я приму вызов никого не виня,
Смогу всё спокойно принять.
Ведь вряд ли одна я буду всегда,
Среди молчаливых руин.
Оставлю я мёртвые города,
Достигну душевных вершин.


Рецензии