Еврика!

      Толерантность из меня попёрла со страшной силой. Я придумал, как называется моя национальность.
      Человек с российским паспортом!
      Это звучит гордо. Читайте, завидуйте и трепещите унтерменши и недочеловеки всех мастей и ориентаций.
      


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.