SEX that the main thing in it

Ты имеешь власть над богиней ночи,
Твоя страсть заставляет кричать от боли
Сегодня ночью ты имеешь блять
Героя исполняющего роль эгоиста.
Купаясь в любви наслаждаясь часами
И весь твой страх устранён.
И мясо потеряет и форму, и честь
Ты ассимилируешь секс.

Правда, что она хороша в постели в позе сверху,
Может ты видел много чудес,
Но что она вытворяет, тебе и не снилось во сне.

Пусть похоть на устах, лёгкая дрожь рук после ночи,
Но что была между нами это не каждому в силах понять.

Что тебе известно о сексе, что вообще тебе известно о нём,
Хватит сказок о силе духа и каким должен быть член,
Будь самим собой, какой ты есть, в каждом деле ты чемпион,
А дальше день или ночь, вместе намотаете пару километров интима
В экстремальном темпе, всё достижимо.
Хорошо на свете этом, где есть женщина и мужчина,
Счастью то же место быть, но не в целом всё зависит от секса...


Рецензии