Lilian Viacava-Посол Мира, Уругвай

                ambassadrice Lilian Viacava URUGUAУ               

               

                МИР- НАШЕ СОКРОВИЩЕ

                Мир-это не странник,
                Это то, что живёт внутри,
                Когда устремлён внимательный
                Взор к призывам и требованиям.
                Мир- это спать спокойно,
                Это любовь и прощение,
                Когда нет преступлений.
                Мир- созидание.
                Мир должен быть полным,
                Помогать слабым, которых
                Не принимают во внимание,
                Хотя они умоляют о любви.
                Мир- это продолжение жизни
                С радостью и примером перед Богом-
                Источником нашей жизни.

                художник: Жозефина Уолл               
               
NUESTRA PAZ NUESTRO TESORO

La Paz es no es peregrina
es algo que vive dentro,
cuando inclinas  la mirada
atento a quien la reclama.
La Paz es dormir tranquilo
cuando olvidas y amas,
no recibiendo ofensas
y callar al perdonarlas.
La Paz es ser comprensivo
ante el d;bil que la ignora
porque el amor te lo implora.
La Paz es seguir viviendo
con alegr;a y ejemplo
ante Dios Nuestro Sustento.


Рецензии