Судьбу лишь об одном я попрошу...


Мне больно так смотреть в твои глаза,
Бегут, как пред иконой святой, слёзы.
Так жаль, что мы не встретились тогда,
В дни юности, когда сияют грёзы.
Не знаю, что теперь тебе сказать,
И объяснить, как о тебе мечтала,
Судьбу лишь об одном я попрошу:
Чтоб снова я тебя не потеряла.


Рецензии