Кошка

Кошка на окошке
Смотрит на дорожку.
Все у этой крошки
Буд-то по-нарошку:

Где какая птичка
Занырнет в снежок,
Устрашает кличка
У щенка - Дружок.

Знает наша кошка,
Что дома при еде,
Но весенняя дорожка
Ее зовет к себе.


Рецензии