Его мысли

Когда ты проснешься, мы будем громко смеяться,
И тихо смотреть в облака, не вставая с постели.
Наши мысли сольются, и будут сгущаться,
Они станут больше всей этой вселенной.

И тогда я положу руку тебе на плечо,
Я буду просто молчать и смотреть в твои глаза.
Ты задумаешься одновременно обо всем и ни о чем,
И будешь мне тихо-тихо шептать:

-Ты знаешь, за горизонтом есть место,
Тебе там понравится, там красиво очень.
Может быть, мы туда как-нибудь съездим?
Представляешь, там тепло даже ночью.

Я знаю, ты любишь весну и лето.
Тепло потому что, волны об камни бьются.
Слушай, помнишь, мы часто думаем о детях??
Ты любишь, когда они смеются.

Ты любишь мелкий песок и море,
Кидать в него камни, наслаждаясь легким ветром.
Наверное, думаешь о свободе
Или, может, обо всем на свете...

Ты потом замолчишь, с улыбкою нежной,
И решишь мне все же мысль досказать:
-Тебе, видимо, от моря дана безмятежность,
И, мною любимые, твои голубые глаза.


Рецензии