Весь мир на ладони дарю...

Поэтом  я  каждой  весной
Стремлюся   душою   домой,
Чтоб  полною  грудью  дышать,
Степи  ароматов  вдыхать.

Упасть  среди  алых  цветов,
Возникших   как – будто  из  снов
И  в  чистое  небо  смотреть,
В  мечтах  с  облаками  лететь…

На  крыльях  воркующих  птиц,
Всех  галок  и  звонких  синиц
Лететь в  дом  родной  и  пенаты,
Всегда  меня  ждут  там, мне  рады.

Нарву  васильки  и  ромашки,
Сплету  их  в  весенний венок,
Все  алые  маки – милашки
Пущу  в  океаны  дорог.

Я  ввысь  воспарю  белой  птицей,
Не  ждите  меня  до  зари,
Хочу   зарядиться  водицей
До  следующей  вольной  весны.

Хочу  насладиться  свободой,
Вдохнуть  воздух  СОЛНЦА, тепла,
Чтоб  яркой  строкой, стихами
Петь  гимн  торжества  и  добра…

Чтоб   радовать   солнечной  рифмой,
Любовь  безвозмездно  дарить,
За  каждую  травку  и   лучик
Судьбу   мою   благодарить...

За  воздух, цветы  и  за  СОЛНЦЕ,
За  стук  и  биенье  сердец,
За  день  новый  в  светлом  оконце,
За  то, что  творю  наконец…

Я  чувствую  хрупкой  душою,
Я  сердцем  открытым  люблю,
Вот  этой  весенней  строкою
Весь  мир  на  ладони  дарю…


Рецензии
Красиво...до ромашек каких-то три месяца....

Моника Масгеди Котова   20.02.2013 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо!Ну до наших местных ромашек месяц только!

Светлана Аль-Хальди   20.02.2013 01:43   Заявить о нарушении