Свет твоей Звезды

Когда касаюсь имени я твоего,
Печали и тревоги угасают
И снова сердце радость наполняет,
Когда касаюсь имени я твоего!

   Связаны навек с тобой все мои мечты.
   Освещает жизнь мою свет твоей Звезды!

Когда неповторимый слышу голос твой,
Душа цветком весенним расцветает,
Иль птицей райской в небеса взлетает,
Когда неповторимый слышу голос твой!
 
   ..................................
   ..................................

Лишь стоит мне коснуться взгляда твоего,
Амур как будто бы стрелой пронзает,
Мной чистая любовь овладевает,
Лишь стоит мне коснуться взгляда твоего!

   Связаны навек с тобой все мои мечты...
   Освещает жизнь мою свет твоей Звезды!!!


Рецензии