Греховности в обожествленьях нет!

 Экспромт на «Большой грех...» (Кариатиды Сны)

 http://www.stihi.ru/2013/02/17/5705


 *
 Из переписки
 

 *
 Не удивлюсь и я пожалуй ничему,
 общаешься со многими уместно...
 Тебе со мной совсем не интересно,
 и я наверно знаю почему.

 Своя у всякой ели мишура,
 у каждого здесь личный интерес...
 Не нужен никому "залётный" стресс,
 и прочая словесная игра!

 Но я люблю читать твои стихи,
 в них правду мысли часто нахожу,
 Об этом вряд ли я ещё скажу,
 возьму и эти на душу грехи!
 ***


Рецензии
с праздником, Вить! С Днем защитника отечества!

Елена Амосова   23.02.2013 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.