Ждать

Узелок повязан мило,
Талии обхват простой,
Сладострастные чернила!
Я прошу вас на постой.

Я прошу тебя: ответь мне:
Ошибалась ли хоть раз?
Есть ли на твоей примете
Неиспользованный шанс?

Раз ответила — посмейся,
Я люблю смотреть твой смех,
Ну а слушать — просто песня!
Это ли не твой успех?

Есть так много в свете красок,
Но тебе всего одной
Предостаточно. Без масок,
Без иронии прямой

Буду счастлив, и без фарса,
Можно не перечислять?
Мне досталось больше царства,
Мне тебя досталось ждать.


Рецензии
ЖДИ И Я ВЕРНУСЬ!

Из-Юм-Инка   20.02.2013 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.