пока

... Я не вернулся,ты заметила наверно,
в пустых глазах - увиденные сны,
не трать свою слюну на откровенность,
слова, тут правда, больше не нужны.

Не попрощался - это лишь случайность,
не гордости балованной каприз,
я, весь такой, сейчас иду печальный,
а солнце за спиной, уходит вниз ))

Сожму кулак и выбью эти стекла,
что будто тонкий лед стоят вокруг,
ну вот, вернулся, думаю все в прошлом?
Начнем с трех точек, новую строку...


Рецензии