Наступит день мы продолжаем жить...

Грэм Грин : "В отношениях между людьми
нежность и ложь стоят тысячи правд".
____________________________________
Я бы вычеркнул из жизни неудачи
И плохих товарищей не знал.
Если что-то не сбылось-решал иначе,
Мне тогда быть может кто-то подсказал?

Я бы выбросил из жизни все ошибки,
Позабыл свои сомнения в душе.
Как хотелось мне «одной» дарить улыбки,
Жаль, что не случилось в «шалаше»!

Я не знал бы дней суровых и далёких,
От добра почти всегда не устаю.
Если встречу где людей совсем весёлых,
Я о них потом мечтаю и пою.

Я не знал бы об обманах и пороках,
С кем случилось - пусть исправятся сейчас!
Им зачем теперь вот думать о пророках,
Наша жизнь всегда испытывает нас.

Я не знал — как дороги людей поступки?
Но понял, что каждому — своё!
Понимаю, что не все ведь проститутки,
Где может страсть — где пошлое кино...

Любимый МИР нам открывется немножко,
Поймём его — прочувствуем ещё....
- Ну,не завешивайте, граждане окошко,
Пусть его будет видно хорошо!(МИР)

Я позабуду всё о том, что не случилось,
Уже историю нельзя остановить.
Такая жизнь -где сложно получилась...
Наступит день - мы продолжаем жить...


19.02.2013 г.        Иван   Корсаков.


Рецензии