Счастье

По стенам капели стекают
Утро. Солнце. Мы вдвоем.
Все как раньше. Раньше счастье
Кофе и маршрутку ждем.
И до дрожи в пальцах длинных
Обнимаешь ты меня,
Мы ресницы вверх поднимем -
Небо спрячет от дождя.
И в моих веснушках редких
Прочитаешь ты весну
Я тебя потом окликну,
Крепко-крепко обниму.
Этот вечер нас запомнит,
Нас других, но все же тех.
Чувства вновь сердца заполнят
И для счастья нет помех.


Рецензии