Другой принц

Никогда ты меня не узнаешь,
Не смогу я открыться тебе,
О прекрасном ты принце мечтаешь
На волшебном и белом коне.

Да я принц, но рожден вне закона,
А мой конь, он от пыли седой,
Вновь дорог полотно меня манит,
Мы расстанемся скоро с тобой.

И не жди – мне уже не вернуться,
Я свои выбираю Пути,
И назад не могу оглянуться,
И вперед не могу не идти.

Но ты знаешь, порою бывает
Гложет сердце какая-то печаль,
О принцессе я тоже мечтаю,
Ты – не эта принцесса, а жаль.

Ты мила и красива, но все же
Ты – принцесса из сказки другой,
По дорогам моим стремя в стремя
Никогда нам не мчаться с тобой.

Ты – принцесса, но только другая,
И твой принц в пути просто отстал,
Он придет, ты дождешься, я знаю,
Ведь тебя он так долго искал.


Рецензии
Теперь я знаю, куда идет мой "Последний Король"))
http://www.stihi.ru/2013/01/24/3169

Наталья Зенина   21.02.2013 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.