а он смотрит в упор

А он смотрит, в упор, своим взглядом печальным, искренним
И в груди уже напрочь что-то взмывает искрами,
И ты думаешь: сразу сдаться иль, может, выстоять?
Затуманенное сознание пишет "збой".
Если я решусь и все же сбегу с тобой,
Как забытое молоко, как морской прибой,
Долго ль сможешь водить меня за собой
И куда приведешь в итоге?
А он смотрит так, что плевать на пути-дороги,
Заходить или просто стоять, как чужой, у порога,
Все отдать? Пожалуйста, ради Бога,
И не важно, воздастся ль в вдвойне.
Если он уже поселился давно во мне
И упрямо просит забыть, что вне,
Перед этим взглядом, много пало б и на войне-
Даже я не сильнее, не...


Рецензии
ох, прекрасно. почла на одном дыхании... есть подозрение, что оно так и писалось...)

Аня Касторнова   19.02.2013 02:56     Заявить о нарушении
так и есть, внезапно как-то написалось))
Спасибо)

Алина Дудко   19.02.2013 03:02   Заявить о нарушении