Богатство

На перекрёстке двух аллей
Сидела парочка на лавке,
Их губы склеил будто клей,
Сцепились руки, как булавки.

А мимо проезжал богач
На дорогом автомобиле
И наблюдал, не выдав плач,
Как двое искренне любили.

Он был готов тогда отдать
Всё состоянье до копейки,
Чтоб хоть на миг на место встать
Того счастливца на скамейке.

А им не думалось о том,
Откуда взять «мильёнов тыщи»,
Влюблённых никогда Господь
Не бросит без одежд и пищи.

У них всё есть. Им лишь долей
Вина любви и ночь в придачу,
И потому всех богачей
Они во много раз богаче.


Рецензии
Очень хорошо получилось. Прочла несколько Ваших стихотворений. Понравилось.
С ув

Алла Аленина   25.02.2013 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо Большое! Очень рад! )

Солнцев Павел   25.02.2013 22:13   Заявить о нарушении