Природа

Одна природа совершенна –
Она с годами неизменна 
И каждый раз день ото дня
Пленяет красотой меня,
Ее искристый белый снег,
Широких рек бурливый бег
И луч багряного заката,   
И гроз далекие раскаты,
И луг в цветении весеннем,
И лист на дереве осеннем,
И в желтом поле колоски,
И голубые васильки,
И трели-трели соловья
И шум бегущего ручья, 
И море в синей поволоке,
И парус в море одинокий
И серебристый лунный свет               
И млечный путь среди планет,      
Все это - творчество природы,
Ее чудесные красоты…
-----------------------
Я так люблю осеннею порой
Бродить один под золотой листвой
И в этом сказочном плену   
Молчать и слушать тишину.
 


Рецензии
Все нам дано во благо. Природа нас радует, вдохновляет. Только порой мы не способны видеть и слышать. Спасибо, Геннадий, за очаровательные строки! Я тоже люблю слушать тишину, когда есть немного времени. С теплом души и пожеланием счастья.

Ольга Чехович   23.12.2014 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.