В. Чеботарёв О Весне

В. Чеботарёв
                * * *
Чуть-чуть проклюнулась  весна
Тремя  деньками.
Но здесь  вот, рядышком  она
И со  снежком  над  нами.

Ещё  морозец  шевелит
На ветках  белый  иней
И где-то тёмный  лес  шумит.
А вечер...  синий, синий 3.03.12 г.

В. Чеботарёв
Весна пришла!

Пришла Весна-красавица,
Среди подружек славится,
Ручьями умывается,
Цветами улыбается.

Всё зеленью покрыто,
Узорами расшито.
В саду поёт Соловушка-
Весёлая головушка.

Весна, Весна прекрасная!
Над нами небо ясное
И Солнышко, и Солнышко
Стучится к нам в оконышко.

Весну мы все приветствуем
И, как ребёнка, пестуем.
Друзья, весну встречайте!
И хором величайте!


Рецензии