Задача всей нам данной жизни...

 '03. . . Это написано не просто
Одна беседа побудила написать
Об этом мало разсуждаю
Ведь Суды Божьи не для нас .

. . . Мир полон таин и загадок ,
Но их нам все  , не разгадать
Лишь одна нужна загадка
Бога полюбить и себя познать .

Сократ был прав,
Что лишь в познании себя Открыты двери
А без познания себя-не сможем Бога полюбить мы всей душой .

   Познать себя , любить Творца
Задача всей нам данной жизни .
   В себя познании одни стенания ,
  Как мы могли так низко пасть ?!

   О , Господи молю , Ты , не остави !
 Так много душ идет к Тебе !
   Вот только мы , Тебя всецело забываем ,
   А познать себя не хочем мы вообще !!!

   В суете мы крутимся Беснующегося Мира
    И лишь чуть что , одно твердим : -мир зло !
А мир не зло-зло в наших душах !
   Со своею скверною , пороком и страстьми .
   Так что не мир винить нам надо ,
   А надо нам винить себя
  Ведь это мы своею страстью и пороком
   Умножители есть зла . . .


Рецензии