Последнее слово подсудимого

Аллах Акбар – Бог всемогущий.
Так почему же он несет
Военный шаг неблагозвучный,
И не зовет с собой в полет…

Аллах Акбар – детей убийства.
Из-за угла, изподтишка.
И вовремя остановись я,
Иль дрогнула б моя рука,

Я б не убил того чеченца,
Что видел по дороге в бар.
Хотел похитить он младенца
У матери, Аллах акбар.

Но есть на свете справедливость.
Когда я нож в него вгонял,
Почувствовал я лишь гадливость,
Как будто кто-то навонял.

Прошу учесть я суд наш строгий,
Детей я русских защищал.
И видно, так угодно Богу,
Что мне чеченец тот попал.


Рецензии