Моя богиня... Дуэтное звучание

              Эльвина Аксенова
              Алена Соколовская 1

Моя скрипка для тебя звучит, моя богиня,
Мое сердце для тебя звучит, богиня,
А из глаз твоих небесно-синих
На меня струится свет любви,небесно-синий...
19*02*13


Рецензии