Валентина Терешкова-2

Узнаваема народом
(погляди-ка, кто идёт!),
улыбалась мимоходом
всем, кто слов привета ждёт.

Плоть от плоти русской бабы,
став легендою, она
тем всем нам близка хотя бы,
что известна, но скромна.


Рецензии