к концу

Я рисую, читаю сценарии, жду весну.
А под эту музыку будто иду ко дну.
Этот адский февраль только начался - надоел.
Я надеюсь, всему есть предел.
Этим мыслям, конечно, тоже.
О твоей такой нежной коже
И улыбке, что так к лицу.

Все когда-то подходит к концу.


Рецензии