карузо

 Карузо заскоруз на теноровом пении,
 а пень в лесу на том,что стал скипичной декой,
 когда искусству плата - кастрированный пенис,
 со сна б заняться  музыкой с какой сосновой девкой.

 хотя б со скрипкой  что ли, пускай скрипят кровати
 за стенкою твоей, и стонут девы струнами,
 а всё же вдохновение тем будет многоваттней,
 когда ты обуян, баян, прекраснейшими стонами.

 но капельки смолы застыли в капиллярах,
 но капельмейстер смотрит на ноты простынИ,
 напудренный Карузо -казалось бы - фигляр,
 но ты вот так попробуй в оркестре простони.

 к жене вернётся верной верзила барабанщик,
 и с банщиком и скрипачём надравшись до пьяна,
 будут альтисток лапать. гобой он тоже бабник.
 ну а Карузо сново проводит ночь без сна.

 жена его -лишь голос -голее голых нимф,
 он с ним одним в обнимку - вдвоём в открытый космос,
 туда, где отсупают гармоны мрачной лимфы,
 и - лишь одна гармония,что побеждает косность.

 такое только раз бывает, лишь в финале,
 когда сопрано с тенором, сплетясь в венок терновый,
 возносят ввысь, как делал то великий Форинелли,
 чтоб на краю галактики опять сиять сверхновой.


Ночной Байкер   19.02.2013 19:57   


Рецензии