Ох...

Ох, что было, ох, что будет,
Как начну я воевать.
Чаша та, вас не минует,
Если я начну стрелять.

Ох, что было, но чуть раньше,
Я достал свой пулемет.
И стрелял всю ночь по фальши,
Та, что в голову идет.

Я стрелял без передышки,
Истребил боеприпас.
Думал я что фальши крышка,
Но потом я встретил вас.

Ох, что было, ох, что будет,
Если я начну войну.
Вы закроете все двери,
Ну, а я в окно войду.


Рецензии