***

И она говорит ему:только не злись,
дверь мою не буравь ключом,
мальчик мой,нам уже не спастись
ты не стена,не опора мне.не плечо.

И она говорит ему,как уставала ждать,
гладить руками перила,
мальчик мой,я же тебе не мать,
что вечно вторила и твердила.


Рецензии