Зря отпустила

Я тебя отпустила… Скажи же, что зря?!
Ты ушёл, написав мне письмо на прощанье.
Я его сберегла, но только день ото дня
Не могла уж скрывать своё негодованье.

Я была не права…Ты мне нужен, и я
Ежеминутно страдаю бушующей мыслью:
Я тобой не насытившись, просто сдалась,
Перечеркнула…Закрылась и вскоре зависла.

Мой мир тоже рухнул, тебя не хватало…
Зря словА тебе в след я держала за хвост.
Я тогда б попросила…Я тогда бы сказала…
Чтобы ты меня в нежность с собою увёз.

Но я промолчала, заплакала тихо,
Хотела быть сильной, как смелый герой.
Потом в мои ночи ворвался ты лихо,
И я поняла - та любовь всё со мной.

В ней начала разбираться, у Бога моля
Чтобы дал мне совет, как не стать уязвимой…
Так скажи, что тебя отпустила я зря
И то – был мой шанс остаться счастливой.




С этим стихотворением связана ещё вот эта замечательная песня: ATB - Let u go


Рецензии