Никто

Молодость, загубленная в пробках,
Очереди, ссоры, остановки...
И никто любимым не бывает,
И о счастье как-то забывает...

Бредёт никто, без выхода простужен...
Возможно, просто никому не нужен,
Возможно, что не ждут его когда-то,
Или забыли праздничную дату.

Идёт он, плача изредко и где-то,
Мечтая о безоблачных планетах.
А за окном цветного капюшона
Не дождь, а снег льёт бережный и сонный...


Рецензии
Понравилось. Потому что очень актуально в то время, в котором мы живём.
Спасибо

Фредерик 617   28.11.2013 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю за столь лестный отзыв.
С прошедшими праздниками.

Евгения Земскова   12.01.2014 01:10   Заявить о нарушении