У Максима мамы нет

У Максима мамы нет
И у Даши тоже
И уже двенадцать лет
Тут живет Сережа

Там казенная еда
И одежка гожа
Но на всех одна беда
Старших и моложе

Дети там совсем одни-
Разомкнулся круг.
Их однообразны дни...
Взрослым недосуг

Может аистов найти
Попросить помоч,
Чтобы мамочку найти
Мог и сын и дочь

Все должны расти в семье
И Максим, и Даша
И Сережа все тогда
Всем...спасибо скажут
/ГР/


Рецензии
Здравствуйте.
К сожалению, глядя на современных родителей, думаешь, а может лучше, когда их нет?

Нелли Григорян   31.03.2021 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.