Я и ТЫ...

Я – СОЛНЦЕ, ТЫ – ЛУНА.
Я – БЕРЕГ, ТЫ – ВОЛНА.
Я – РАДОСТЬ, ТЫ – ЛЮБОВЬ.
Я – СЕРДЦЕ, ТЫ ЖЕ – КРОВЬ.
Я – УТРО, ТЫ – РОСА.
Я – ГРЕБЕНЬ, ТЫ – КОСА.
Я – ЛИРА, ТЫ – СТРУНА.
Я – ОСЕНЬ, ТЫ – ВЕСНА.

ТЫ – РЕЧКА, Я – ПОТОК?
ТЫ – РОЩА, Я – ЦВЕТОК?
ТЫ – ТРОПКА, Я – ГОРА?
ТЫ – ЛУЧНИК, Я – СТРЕЛА?
ТЫ – НЕБО, Я – ЗВЕЗДА?
ТЫ – ПЛАМЯ, Я – ВОДА?
ТЫ – ЭХО, Я – МИРАЖ?
ТЫ – ОБЛАКО, Я – СТРАЖ?

Я – ПТИЦА, ТЫ – ПОЛЁТ;
ТЫ – ДЕРЕВО, Я – ПЛОД;
Я – ЯГОДА, ТЫ – ГРОЗДЬ;
ТЫ – РАДУГА, Я – ДОЖДЬ;
Я – ВЕТЕР, ТЫ – СТРУЯ ...
КУДА НИ ГЛЯНЬ – ЛИШЬ ТЫ И Я!
И В ЭТОМ МИРЕ КРАСОТЫ –
НЕРАЗДЕЛИМЫ Я И ТЫ!

/мне 34/

Россия, Москва,
04.11.2000 г.

P/S – Первая публикация этого стихотворения:
http://www.zovu.ru/poet/stas2.htm


Рецензии
Очень понравилось, успехов в творчестве, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   24.11.2014 14:30     Заявить о нарушении