Хочу...

Читаю новости...Смотрю...И даже слушаю...
И как мороженое...Мое сердце...Тает...
Невинные...И законопослушные...
Уже давно...В моей стране страдают...

Хочу...Чтоб соловьи запели...Оратории...
И мне не хочется на это...Гнать пургу...
Раз мы завязли...В европейских мораториях...
Кто запретит???...Простую каторгу...???

С кайлом...Лопатой...Порванным дипломом...
Пускай прочувствуют...И труд...И унижение...
Пусть отработают...Простым...Железным ломом...
И зов судьбы....И даже уважение...

Пускай поймут...Что место их не свято...
И что давно в России много образованных...
НИКТО ...НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ЖИТЬ БОГАТО...
НО...НЕ ЗА СЧЕТ...

ПРОСТЫХ...НО ОБВОРОВАННЫХ...


Рецензии