***

Дурацкое правило
Несошедшихся параллелей,
Кончившихся сигарет,
Непробиваемых масок, что въелись
и вросли в нас случайно,
Хоть чувство не сходит на нет.
Нахуй. Чтоб просто. Чтоб не чувствовать.
Не выть по ночам, обнимая себя за колени.
Ведь легче когда не душа, а пустошь.
Не чувствуешь...И не веришь...


Рецензии
Ну вот! А я боялся, что в Вас ошибся.. Это сильно. Молодца.

Только одно "но": пробуйте писать правильно... "на ***".. "что б"...

Максим Мисак   17.03.2013 19:49     Заявить о нарушении