mullеd winе

*
больше всего меня поражало в ней вот эта внезапная наглость.
с которой она захлопывала за собой дверь на секунды
на часы
на дни
недели,
сколь ей вздумается

а потом так же возвращалась,,,

*
страшнее всего впереди - там пороги.за ними
в расписании: 6:30 водопад.а мне бы хотя бы задержатся
на пару каких-то годиков. но кому ж это нужно, всем так надо бежать

я превращаюсь в рядового, в больном сознании неведомых мне игр.
на завтрак мне оставят позавчерашнее "ничего"
я больше не вижу снов,их нет вовсе
осталось только слабость,сонность,книжное вино


Рецензии