Старею

Старею, значит всё умею
 И даже скучно жить.
 Хоть не седею но, жирнею
 И даже надоело пить

 Когда начальник младше рожей
 Когда не цепляют шутки
 Тех, кто на экране моложе
 И у них нет в зубах промежутков
 
 Когда пропадают страсти и беды
 Когда есть "где" но "нечем"
 Когда рад видеть соседей
 Особенно если сверху течи

 Когда говоришь на рыбалке о рыбе
 А с женщиной о политики
 Когда в бессилии что рядом зомби
 Потом ты герой, они же нытики


Рецензии