колени

 колени не лень было гладить, хотя ведь приелся стриптиз,
 когда гладиатор -прохладен, то пальцами тыкают вниз,
 не гладен , казалось Бен Ладен, зачем же тогда столько жён?
 ну ладно, коль был бы он млад, ну а то ведь годами пржжён.

 объелся он бабами будто бобами ацтеки -навеки,
 прикрыл умирая уставшие веки калеки,
 он калом забросан изъеден червями и с вами
 ему до калитки уже не бродить Прапхупадою Свами.

 наверное карма кормила всю эту историю жизнями гуру,
 не ведает парус кормила, монах направляется в гору,
 а там на вершине -колени аршинной бугрятся горой,
 пасутся козлы и олени, -полено швыряет герой

 в очаг, чтобы очи в ночи полыхали, чтоб шкуры потели,
 колени белее, чем воск трепетуньи свечи, и таких не покажут по теле...
 такие бывают лишь раз или два, ну а может быть даже и реже,
 вот так оно-лишь поскользнешься едва, как уж меч гладиатора режет.

 и палец большой опуская, красавица кажет колено, не лень ей,
 вот так и проходит мирская неверная слава - не нужен ты в плен ей,
 и вот она с мужем в тунике в ажурной тени чудной пальмовой ветки,
 тяни же свой жребий тяни, лишь за то, что тебе отдалась в гладиаторской клетке.


 19.02.2013 19:29


Рецензии