Начинай день с улыбки!!!

Я с каждым днём уже другая -
В полёте чувств! И нет оков!
И новый стих сейчас слагая,
Купаюсь в музыке миров!!!
 
Слышны вибрации Планеты!
И мы должны их понимать!
Звучат миры, летят кометы,
Смеются лУны - не унять!..
 
Поток Любви, в тебе купаюсь!
Открылась даль моим глазам!
И в светлой радости признаюсь:
Молитву радости воздам!
 
Запомним правило Святое:
С улыбки день свой начинай!
Мир светит Солнцем над тобою!
И Мир, и Свет благословляй!






Моя дорогая и любимая подруга Раечка написала продолжение на моё стихотворение! Благодарю тебя, моя хорошая!!!  ЛЮБЛЮ! :-)

http://stihi.ru/avtor/weroniks


С улыбки день свой начинай,(С)
Вставай с молитвой благодарной
И новый день Благословляй
С рассветом,он идёт желанный.

С улыбки день свой начинай,(С)
Дари Любовь, как лучик светлый
На тучки в небе не пеняй
И дождь с теплом польёт ответный.

С улыбки день свой начинай (С)
Себе понравится, спеши!
Когда себя полюбишь, знай-
Тебе ВСЕ будут хороши!


Рецензии
Класс!
Вот уж действительно бурный поток света, радости и позитива!
Восхищаюсь такими строками.
Изумительный оригинал и достойное, гармоничное продолжение!
Мира, радости, любви и позитива в жизни, а также большого вдохновения в творчестве!
Саша.

Александр Журавский   13.08.2017 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.