Небо бескрайнее.. синь голубая...

Небо бескрайнее... синь голубая
Озеро нашей заветной мечты,
Всем нам хотелось взлететь, оставляя
Грязный сей мир, в небо, лоск красоты..

Там, далеко, в вышине бесконечной,
Лишь наслаждаться полетом в тиши,
Зная, что ждет небо, край жизни вечной..
Странников всех для покоя души...

О небеса, голубые ворота
Синью своей вы дразните меня...
Как же хочу бросить все я заботы
И улететь, где лишь небо и я....

19.02.2013.


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.