К свободе призваны

            о.Глебу Якунину

Мы прощаемся.Нас единицы,
тех,кто поднял трехцветное знамя.
Окружают нас новые лица.
Это те.что толпились за нами.
Когда ядерный щит поднимая,
коммунистов верхушка просела,
арьергарды,наш строй подминая,
устремились во власть оголтело.
"Всё народу !- наш план - До процента
земли,недра,заводы и вузы!"
Всё теперь у братвы президента.
Подло предали нас профсоюзы.
Куда вывезет шельма кривая -
так вот  правят,тупые в учёбе;
безответно сверхприбыль срывая,
вороха пропивают в Европе.
...Власти лгали нам,детям,не в меру -
сердце с юности было готово
в бой идти за свободную веру,
умереть за свободное слово.
Мы вернули свободу, и сразу
в подтверждение силы завета
Дух простёр материальную базу -
планетарную сеть Интернета.


Рецензии