Любил...

Когда коснется другой тебя нежно,
Положит руки на плечи твои.
обнимет, подвинет небрежно,
И тихо скажет слова о любви.
Посмотрит в глаза твои синие,
Коснется губами щеки.
И ты совсем обессиленная,
Почувствуешь крепость руки.
И ты его не отдернешь,
Лишь только прижмешься сильней.
И даже совсем не подумаешь,
Что делаешь мне только больней.
А я пройду через муки,
Мучиться нет уже сил.
Почувствовав горечь разлуки,
Скажу не "люблю", а "любил..."


19.02.2013
22:14


Рецензии